肖尔布拉克 返回首页

第93届南京糖酒会新闻报道--肖尔布拉克(图文)

第93届南京糖酒会新闻报道--肖尔布拉克





10月28日,小编随着糖酒会的热潮席卷了南京的大街小巷,人们对于各大酒品开发商也有着满满的期待。不知道酒品开发商会给我们带来什么样的惊喜,小编在各个会场的辗转,发现了一道不同于常规的风景线。




   还没走进各个展会中心,各种音乐扑面而来,小编都快被这些音浪给拍在地上了。此时突然想到一首歌,音浪太强~不晃会被撞地上~咳咳,跑题了!各种各样动感的电音和DJ使得活动现场热闹无比,随着人流来到7喽的展厅,一出电梯,小编便被一段悠扬的旋律所吸引,它不像楼下的音乐那么热闹,与楼下的大厅比,它就好像是繁杂城市中的一抹清新。小编随着悠扬的歌声来到了707室的门口,映入眼帘的是带有浓浓的异域风情的酒瓶与干果。还有那连智慧如小编都不太了解意思的一个名字--肖尔布拉克




小编带着疑问走进了展厅,展厅内的工作人员热情的招待了小编,让小编吃一些那些诱人的干果,随着与工作人员的交谈,小编渐渐的了解了这个富有异域特色的公司。

   肖尔布拉克,即为圣泉的意思,(听上去好像很厉害的样子),这个名字就是他们企业的名字,这个公司建在有塞外江南的新疆伊犁,更有意思的是他们的生产厂地就在肖尔布拉克镇里,这个企业有着很长的历史,企业的积淀很厚。据工作人员的介绍,之前小编听到的那悠扬的歌声,是歌手刀郎专门为其所写所唱的歌曲,而且小编还看到,他们在展示台上还有一本名为肖尔布拉克的书,坐着是谁小编给搞忘了,只记得是一位已故的著名作家。




   还了解到,肖尔布拉克在之前还走过弯路。因为消费者的大量需求,产量跟不上需求,所以学习了一种很不好的方法,酒精勾兑。可是在之后反思,这样做不仅会丢掉企业的信誉与良心,而且还会贬低自己企业的形象,肖尔布拉克开始走向了转型的道路,从之前在西北地区各大商超内都能见到的一款酒,突然间就消失了。让很多消费者错误的以为,肖尔布拉克因为经营的问题,倒闭了,可是只有肖尔布拉克的领导,职工和经销商才知道,肖尔布拉克在经历一场很痛的转变,肖尔布拉克沉寂很久后,又高调复出。开始向新疆和全国的消费者发出声音,“我们又回来了!”肖尔布拉克经过了漫长的“蜕变期”,存储了大量的原酒,并向消费者保证,肖尔布拉克只做原酒,不会因为量而去昧着良心不注重质的保障!(这点小编很佩服这个企业,一般一个公司很少愿意承认自己之前的错误的)