肖尔布拉克 返回首页

携手共进 合作共赢 开启南疆新市场

 

       肖尔布拉克酒业以特色的西域文化,实施有机种植、生态酿造、庄园旅游、期货与定制“四位一体”的庄园基地运营模式,重新开辟新起点,打造新形象,谋求新发展,将肖尔布拉克打造成高价值和高精神享受的大众消费品牌,最终实现肖尔布拉克酒业公司大发展的新一轮增长。
2016年11月14日上午,在肖尔布拉克酒业与南疆喀什、阿克苏、和田地区代理秦总签定了南疆部分地区总代理合作事宜。
QQ图片20161121112045.jpg 
       秦总是土生土长的新源人,到南疆从事建材生意多年,平时不怎么饮酒,但每每回新源总与朋友小酌几杯地产特产-肖尔布拉克原酒,不论从感情还是品质,肖尔布拉克真是好的没话说。
QQ图片20161121112020.jpg 
       秦总在一次的聚会中认识了肖尔布拉克酒业销售郭经理,在谈到南疆市场时了解到没有人签订代理时,秦总有了想法,对于一个热爱家乡的人来说,能把家乡的好产品推广给更多的人是秦总心中的梦,经过一段时间的心里斗争,秦总在南疆市场做了详细的调研工作,了解到肖尔布拉克不但酒好,在南疆做肖尔布拉克酒的人倒是不多,而且南疆各地经销商都说喝肖尔布拉克酒的人都是认准酒的品质。做的人不多,品质又好,秦总认为南疆市场很大,这次专程来肖尔布拉克酒业签定代理合作。肖尔布拉克酒业坚持“厂商合作共赢”的营销路线,形成具有市场竞争优势的产业集群,风险共担,利益共享,积极塑造肖尔布拉克原酒品牌新形象,扩大品牌美誉度,在挑战中求生存,在生存中谋发展,最终实现既定的战略发展目标。
QQ图片20161121112050.jpg