肖尔布拉克 返回首页

“民族团结一家亲”——肖尔布拉克酒业慰问困难职工

 

 


寒冷的天气阻挡不住亲切的问候,绵绵细雨阻挡不住关怀的脚步,慰问困难员工是公司一直坚持在做的一件大事,把员工放在首位,把公司的关爱送到每一位员工的心中,使员工及家属深深体会到酒业公司这个大家庭的温暖,更加拉近了彼此之间的距离。

 

党工委领导慰问困难职工

多乎得尔是名老实的哈萨克族酿酒工,进厂20多年里一直勤勤恳恳,家中两个孩子,一家人虽然生活并不富裕但一家四口很幸福,但女儿生的这场大病打破了平静的生活,大女儿在大学毕业前夕被查出患有严重的脑膜炎,半边手脚丧失行动力,为给孩子治病,原本打零工的妻子现全力照顾女儿,儿子还在上小学,家中唯一的生活来源于多乎得尔一个人,对于本来就拮据的生活变得雪上加霜,为了给女儿治病家里把仅有的牛羊,口粮地都卖了,还借外债数万元。酒业公司领导得知后,立即组织党工委联合为其进行捐助帮扶,发动全体职工一线民族职工多乎得尔.卡热克热木的女儿捐款活动在公司开展,为其缓解家里的压力,也避免造成心理负担

 

酿酒车间员工捐款现场

 

为困难职工献爱心募捐活动,得到全体党员和干部职工的积极响应。纷纷多乎得尔的女儿伸出援助之手,帮助走出困境。病痛无情人间有爱。在生产车间里,办公现场职工们纷纷捐款,有捐200,10050……职工们慷慨解囊

 

业务组捐款现场

 

14日上午公司党工委领导、生产经理、酿酒车间主任一行带着公司领导及全体职工的关心及爱心到多乎得尔家中慰问并将善款交其家人

充分体现了酒业公司浓厚的“民族团结一亲”的企业文化氛围,同时反映了公司“以人为本”的管理理念。