肖尔布拉克 返回首页

肖尔布拉克酒业组织全体党员干部开展“对党绝对忠诚”集中学习

 

       近日,伊犁肖尔布拉克酒业公司组织全体党员干部集中学习,深入贯彻落实自治区党委“8·30”“9·17”会议精神和自治区党委书记陈全国重要批示精神,深入推进肖尔布拉克酒业“两学一做”学习教育和“对党绝对忠诚”专项教育活动,进一步统一思想、深化认识,坚定对党绝对忠诚的政治品格。

QQ图片20161031105913.jpg

       全体干部集中学习了《提高党的战斗力的法宝》、《党员干部都要按照“三严三实要求鞭策自己》等重要讲话,观看了《信仰》警示教育片。
QQ图片20161031105826.jpg 
 
肖尔布拉克酒业按照县党委制定的专项教育方案要求,抓实集中教育,找准查实问题,严抓承诺整改;要坚持“党中央的要求就是我们的任务,自治区党委的部署就是我们的行动,州党委的安排就是我们的责任”,不折不扣地贯彻落实中央、自治区、自治州党委、县政府的各项决策部署,坚定坚决抓好贯彻落实。