肖尔布拉克 返回首页

酿酒匠人的“匠心坚守”

 

 

 

酿酒匠人的匠心坚守

 

新疆白酒的匠心坚守者--王天兵

 

中国酒的酿造历经数千年的传承至今,中国白酒是世界蒸馏酒之祖,中国酒的酿造道法自然,天酿美酒,中国酿酒技艺可谓天人合一,神秘而且神奇。

 

中国酒是人类利用自然发酵酿出的人间美味,是呈现给人类最美的感官盛宴,是中国人智慧的完美体现,也是酿酒人匠心的坚守!

  1.JPG

 

 

伊犁肖尔布拉克酒业有限责任公司董事长王天兵

 

 

 

肖尔布拉克酒业公司董事长王天兵2012年获首届新疆酿酒大师称号,靠的是孜孜不倦的坚守肖尔布拉克新疆酱香白酒第一品牌的理念,他在新疆从事酿酒至今已有30余年,凭借其对新疆得天独厚的自然风土的热爱,以及对品质的坚守,打造出多款被业界认可与推荐的酱香白酒,在此前,疆茅系列产品在中国酿酒工业协会组织的中国名酒评审活动中荣获中国名酒称号,还被作为吉尔吉斯坦国宴用酒。


DCEE1930A5EFFEAB30C15A7C3E9DC302.JPG

肖尔布拉克疆茅

 

    有专家品鉴疆茅意见是:风格不同于茅台酒、不同于郎酒、不同于武陵酒、不同于永福酱香,它将成为酱香家族的成员之一。董事长王天兵认为:疆茅酒将成为酱酒消费者喜爱的产品之一,它的问世肯定会满足高端人群的口感、喜好的多样性,疆酒的核心竞争力是品质、口感。
AB407FF4323D25BC2FD1B204FA0D075C.JPG
EDA41176120954F63BCDCBF38A7BEE0E.JPG   

D47BF83E37D27B717CAE9FADC9E6C234.JPG

7855E8B0C68D1796FB666DB3C72E9C08.JPG

    据悉核心产品疆茅酒的上市,是肖尔布拉克酒业董事长王天兵带领团队匠心坚守的具体体现。自2004年企业开始酿酱香,董事长王天兵就在思考肖尔布拉克究竟卖什么的问题,为解决品质发展问题,2005年成立以董事长为组长,白酒国评委黎贤书为技术顾问的酱香酒科研小组。同年科研小组订立了适合新疆酿造酱香工艺标准,酿出的酱香原酒通过长年露天陶坛贮酒提高酒质。在2010疆茅产品一上市就获得业界与消费者的好评。这一步步都是稳扎稳打,匠心坚守的见证。