肖尔布拉克 返回首页

“藏着喝”的理财酒----金疆茅

 

古时,人们在喜庆之时,总会想到斟满封藏已久的美酒。比如,生了女儿就会选酒数坛,埋于地下或藏于地窖内,待到女儿出嫁时取出招待亲朋客人,俗称女儿红。如今,现代人大多没有藏酒的习惯和条件,但这一寄寓美好愿望的风俗却扎根于人们心中。因此,肖尔布拉克酒业公司新年伊始推出了一款高端实物理财产品—“金疆茅,便成了消费者的爆款首选产品。

F93D46103A346F81C6059C0C76EB6041.JPG

肖尔布拉克金疆茅理财产品一上市,便受到爱好收藏的人们的喜爱,在他们中间还流传出了藏着喝,喝着藏的说法。有位痴迷藏酒的国内著名艺术家,第一次品到肖尔布拉克理财产品金疆茅,便决定要带20件放在自己的储酒室里。

4875C10EB9CB0BB4181F702F09913B4B.JPG

消费者收藏这款理财产品的理由,体现在品质、稀缺、附加值及保值、增值和收益------

5A8DB6791009BE09B601C5C927E37134.JPG

很多金疆茅酒的买家和他一样,都看中了这款酒的稀缺价值。据了解,实物理财家-金疆茅并不是以传统的模式进行运作,该理财产品进行品牌化营销,每一瓶的品质都是从生态环境、工艺技术和专家酿造及工匠精神来进行品质概念的重铸;每一瓶理财产品都来自肖尔布拉克纯手工的酿造精华,是从肖尔布拉克百余口窖池精选出的顶级优质酱香原酒,优中选优、优中选精,再珍藏10年之上,最后由13位国酒大师精心酿就。

9EA928A03AD66D1A77C281B55DC45E8A.JPG

肖尔布拉克金疆茅理财产品,都赋予不同的文化背景和产品附加值,并赋予不同的主题进行限量,每批都有不同的特色,后期还有名人签售、事件纪念、公益营销、旅游主题等等,真正体现理财产品的稀缺性和收藏价值,并赋予产品不同的附加值,每瓶都有可追溯的二维码、赠送附加文化赠品、博物馆明信片、新疆大事件纪念邮票等文化内容。

F5BA6953118B953BE5CF0AFD2E4C65EE.JPG

肖尔布拉克金疆茅理财产品,不仅在内在品质、稀缺性和收藏价值,最主要还具有保值、增值及理财性,在分享经济共赢的时代,用互联网思维去中间化,为消费者提供安全系数最高、收益最大、零风险的理财产品,与消费者共享共赢,打造理财家共享生态圈。