肖尔布拉克 返回首页

肖尔布拉克狗年疆茅收藏酒限量预定

肖尔布拉克酒业公司为了满足收藏爱好者的收藏梦想,在收藏者的强烈要求之下,为疆茅收藏爱好者开辟了“内部预售”的专享通道,限量版戊戌年(狗年)疆茅提前开始预定!50度狗年玉装疆茅限量预定仅1600瓶,53度狗年银装疆茅限量预定仅1200瓶!

 

戊戌年(狗年)疆茅的属性

狗年疆茅甄选的是2007年最为稀缺的优质长酵酱香型原酒,世界首款“晒酒”,颠覆传统储酒老熟方法,陈香年份百分百的年份精品。

 

    肖尔布拉克酿酒人通过精湛娴熟的工匠精神,酿造出新疆最好的美酒,储存于室外陶坛之中,经过独一无二的特色,晒出不一样的味道,晒出不一样的口感,道道工序环环相扣、丝丝相连,特色的工艺完全寓自然法则于玄妙的掌控之间。


    来自天山净土的优质原粮,新疆酱香第一坊的精湛工艺,以及国酒大师“心酒相印”的完美组合,形成了当年酱香不可多得的绵润醇厚、丰满怡畅的独特品质。

 

 

戊戌年(狗年)疆茅的功能

戊戌年(狗年)疆茅,每一瓶都是名酒与名瓷的完美结合,每一瓶都是酿艺与瓷艺融合的巅峰之作。

 

 

戊戌年(狗年)疆茅的价值

 

自2010年起,疆茅将12年不同生肖限量发售,收藏价值不言而喻。尤其戊戌年(狗年)疆茅更具增值保值并具有独特性:

 

    ■使用和田玉生肖狗版转运珠;

    ■盛酒陶瓶首次采用“釉下五彩”制瓶工艺,每瓶各具特色的肖像更显尊贵气质;

    ■甑选最为稀缺的陈年长酵日晒酱酒,实属历年疆茅之极品。