肖尔布拉克 返回首页

新源县总工会劳模观发展暨“民族团结一家亲”联谊活动

 

 

新源县总工会劳模观发展暨“民族团结一家亲”联谊活动

 

结合;伊犁肖尔布拉克酒业公司.西域酒文化博物馆参观浅析粗谈

前言:在县委总工会的领导下组织了一次劳模座谈会,这次的主题有两个,一个是三爱三反:指的是爱党、爱国、爱家,反分裂、反斗争、反暴力,这不仅倡导工会,也同样对企业有意义,企业就是家,有了这个理念,出于人之天性,也就忠诚度高了。

首选 西域酒文化博物馆,西域酒文化博物馆正在创建AAAA景区各项指标、报告、测评都在陆续审批中,恰逢这个时间点,我们的工业旅游加快推进,所有来的嘉宾给我厂增添了不少色彩,顿时让博物馆蓬荜生辉,也让我司企业形象被社会更多的关注和支持。

 

 

新疆 是一个多民族的地方,新源县又是少数民族比较多的地区,我党在改革开放的30多年中,民族问题、社会问题、经济问题、日益突出,在以习近平总书记的号召下团结稳疆,长期建疆,把新疆作为长治久安的总目标,始终贯彻下去,各民族应当相互融入、相互依赖、相互帮助,体现了民族团结一家亲的大好局面。作为肖尔布拉克酒业担负着社会责任,承担着社会使命,促进地方经济就业又好又快发展。

 

    在伴随着一声汽车鸣笛一辆大巴车缓缓靠近南门口,这时我们的工作人员已经全部到位,一字排开热烈欢迎爱心劳模参观西域酒文化博物馆(正在创建的AAAA景区)当各位劳模进来时脸上洋溢着热情的笑容一个个憨态可掬,仿佛来到了心仪已久的室外桃园,大家异口同声的宣讲着台词“高不高兴-高兴”,“肖尔布拉克美不美-美”

 

 

宣讲仪式完毕进入活动第一项

全体劳模领导干部广场中央拍照合影

由讲解员带领入馆进行讲解

首先看到的是1F大厅馆内,最引人注目的新疆CBA男篮冠军指定用酒肖尔布拉克,其次拍卖500万封坛酒

其次参观2F穆王西巡,分别介绍了每一个朝代的酒文化,及我司酿造技术,

最后落座于4F会议室

整体来说体现了两个事件

第一:劳模精神人人学习

第二;爱党爱国爱企业

我司扮演的一个什么角色?

当传统企业在市场厮杀竞争尤为激烈时,肖尔布拉克人敢为天下先,勇于创新,拥抱变革,重视人才,统一了发展观,统一了战略思想线。

 

 

在互联网+时代新的概念,工业+旅游=应运而生

感受最深的就是体验,体验什么呢?文化?人性?营销

景区的打造装饰点缀使人一看就会产生浮想联翩,这个时候最先想到是,人物,历史,情景,场面,肖尔布拉克人不断的创新学习,适应市场环境,一个公司,一个项目,一个产品,都是从一个阶段走向另一个阶段,从不成熟,走向成熟。肖尔布拉克人不断努力,奉献健康,传递快乐,永不动摇。